BUONISSIMO
Seguici

Pop corn al parmigiano e tartufo

Il pop corn al parmigiano e tartufo si prepara rapidamente facendo scoppiare i chicchi di mais condendoli poi con un paio di cucchiai di olio al tartufo ed una spolverata di parmigiano grattugiato.

Pop corn al parmigiano e tartufo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mais 100 g chicchi
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Olio al tartufo 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Pop corn al parmigiano e tartufo

    Porre una pentola capiente con il cucchiaio di olio di semi sul fuoco, aggiungere i chicchi di mais, incoperchiare e far scoppiare i chicchi agitando spesso la pentola per non far attaccare e bruciare il pop corn.

  2. Pop corn al parmigiano e tartufo

    Appena il pop corn sarà pronto versarlo in una zuppiera e condirlo con l'olio al tartufo ed un pizzico di sale mescolando bene.

  3. Pop corn al parmigiano e tartufo

    Aggiungere il parmigiano grattugiato, rimescolare ancora una volta e servire in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate