Buonissimo
Seguici

Pop corn al tartufo e parmigiano

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pop corn al tartufo e parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura

Il pop corn al parmigiano e tartufo si prepara rapidamente facendo scoppiare i chicchi di mais condendoli poi con un paio di cucchiai di olio al tartufo ed una spolverata di parmigiano grattugiato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pop corn al parmigiano e tartufo

    Porre una pentola capiente con il cucchiaio di olio di semi sul fuoco, aggiungere i chicchi di mais, incoperchiare e far scoppiare i chicchi agitando spesso la pentola per non far attaccare e bruciare il pop corn.

  2. Pop corn al parmigiano e tartufo

    Appena il pop corn sarà pronto versarlo in una zuppiera e condirlo con l'olio al tartufo ed un pizzico di sale mescolando bene.

  3. Pop corn al parmigiano e tartufo

    Aggiungere il parmigiano grattugiato, rimescolare ancora una volta e servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla