Ricette con OriganoPagina 18 di 37 PASTA CON PESCE Bucatini calabresi in primavera I bucatini calabresi di primavera si preparano sbucciando le favette che andranno raccolti in casseruola con cipollotti e olio prima di ... FACILE 55m SALSE E SUGHI Mojo Sauce La mojo sauce si prepara tostando i semi di cumino e macinandoli e poi, dopo averli cotti in padella per qualche minuto, unendoli agli ... FACILE 10 m UOVA Omelette alle erbe L’omelette alle erbe viene realizzata sbattendo le uova in una fondina alle quali aggiungeremo gli altri ingredienti tranne l’olio che ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce alla marinara Il pesce alla marinara si prepara con il pesce pulito messo in tegame insieme ad olio e verdure per farlo cuocere a fuoco moderato per ... FACILE 1h UOVA Uovo al forno in salsa piccante Le uova al forno in salsa piccante si realizzano con una salsa creata con gli ingredienti previsti e passandola quindi nel mixer. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta al forno: ricetta alla Rodolfo Valentino L’Aragosta alla Rodolfo Valentino è una particolare preparazione del gustoso crostaceo che vede l’aragosta tagliata a metà e cotta in ... INTERMEDIA 40 m PASTA CON PESCE Ricetta bombolotti con sgombro e patate I bombolotti con sgombro e patate si preparano lessando la pasta mentre taglieremo a dadini le patate che useremo per condire, insieme ... FACILE 40m FORMAGGI Pecorino alla piastra Il pecorino alla piastra è un modo pratico e gustoso per portare in tavola questo saporito formaggio molto versatile e dal gusto ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla siciliana Il riso alla siciliana viene realizzato cuocendo il riso e condendolo con la cipolla tritata che faremo imbiondire in una piccola ... FACILE 30m CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva