Ricette con OriganoPagina 21 di 37 PASTA CON PESCE Spaghetti alici e capperi Gli spaghetti alle alici si preparano pulendo le alici e cuocendole con un trito di capperi ed erbe aromatiche ed usando il composto ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Zuppa di tortellini La zuppa di tortellini si prepara rosolando aglio e cipolla e poi unendo i pomodori ed il brodo, dopo qualche minuto di cottura si ... FACILE 30m UOVA Omelette alla caprese La omelette alla caprese è una frittata da gustare con la bella stagione. La presenza della mozzarella, pomodori capperi e basilico ci ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo agli aromi Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio al gratin Il granchio al gratin è una ricetta che vede la polpa di granchio unita a moltissimi altri ingredienti come la panna, la cipolla e il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger piccanti Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 ... FACILE 40m CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m CONTORNI Melanzane in gremolata La gremolà, come dicono a Milano, è un trito misto che nasce con una destinazione ben precisa: esaltare il fondo di cottura degli ... FACILE 5 g 8m CONTORNI Patate al forno alla lucana Le patate al forno alla lucana si cucinano preparando patate e cipolle tagliate a fette, che verranno disposte in una pirofila a ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al forno con finocchi Il pesce al forno con insalata di finocchi, e’ una ricetta sana e piuttosto veloce. FACILE 1 h Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva