Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 221 di 498 SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m DOLCI Beccute Le beccute si preparano con fichi secchi, uvetta, noci e mandorle. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati verranno ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto con salsa di mele L’arrosto con salsa di mele è una preparazione classica delle feste, la carne verrà cotta in forno e successivamente conservata in un ... FACILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Sformato di riso al curry Lo sformato di riso al curry si prepara cuocendo il riso prima in acqua e poi pressandolo in uno stampo da forno e cuocendolo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Sangro in umido Le trote del Sangro in umido sono una semplice preparazione abruzzese, si puliranno le trote salandole e pepandole, poi si preparerà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m PIZZA Ricetta Parigina Cugina della pizza, sorella della focaccia: ecco a voi la parigina, uno dei protagonisti più noti dello street food napoletano, con un ... FACILE 2h 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Solyanka La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m Precedente 218 219 220 221 222 223 224 Successiva