Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 223 di 487 SPIEDINI Spiedini di verdura alla brace Gli spiedini di verdure alla brace si realizzano marinando le verdure in una salsina prima di infilzarle sugli spiedi alternandole a ... FACILE 50m CONTORNI Patate gratinate alla tirolese Le patate gratinate alla tirolese sono un ricco contorno o un piatto ideale per pranzo, croccanti fuori e morbide dentro. Come ... FACILE 35m CONTORNI Finocchio brasato con olive Il finocchio brasato con le olive si prepara tagliando il finocchio e rosolandolo in padella con olio e cipolla, si unirà il vino e gli ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Frutti di mare e broccoletti I frutti di mare con broccoletti si preparano lessando le verdure pulite e poi rosolandole col burro per qualche minuto. A parte si ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Tortellini con funghi porcini secchi I tortellini ai funghi selvatici si preparano con i funghi ammollati in acqua per 15 minuti che verseremo in padella con il burro a cui ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce in forno con salsa tahin Il pesce al forno con salsa tahin si prepara cuocendo i filetti di pesce e poi insaporendoli con la salsa thain mescolata a succo di ... FACILE 50m CONTORNI Insalata carciofi e gamberi L’insalata di gamberi e carciofi si prepara rosolando i gamberetti in padella ed unendoli ai carciofi ed agli altri ingredienti nel ... FACILE 20m GNOCCHI Crespelle al pesto e fagiolini Le crespelle al pesto e fagiolini si preparano frullando il basilico con l’aglio, il parmigiano e gli altri ingredienti, il composto ... FACILE 30 m FOCACCIA Focaccia alla zucca La focaccia di zucca si prepara lessando la zucca e riducendola in purea per mescolarla alla farina e cuocerla in forno con una ... FACILE 1h CONTORNI Tagliatelle di verdure saltate Le tagliatelle di verdure saltate si preparano lavando e affettando finemente tutte le verdure per poi passarle in padella nell’olio ... FACILE 30 m Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva