Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 198 di 508 FRITTATE Frittata con peperoncino La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto aceto balsamico e cipolle Il filetto aceto balsamico e cipolle si prepara cuocendo le cipolle per circa 30 minuti e scaldando a parte l’aceto balsamico e ... FACILE 1h CONTORNI Insalata di finocchi e arance La variopinta insalata di finocchi all’arancia è un delizioso e stuzzicante contorno che si prepara con facilità e che si adatta a ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Pasta con piselli e pancetta La pasta con piselli e pancetta è una ricetta davvero molto semplice da preparare, un primo piatto veloce e gustoso che vi porterà via ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pasta con calamari e gamberi La pasta con calamari e gamberi è un classico piatto di mare, gustoso e saporitissimo, compagno immancabile soprattutto delle nostre ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine del diavolo Con il loro gusto inconfondibile e il loro profumo unico le polpettine del diavolo, piccanti e sfiziose, sono una tentazione ... FACILE 25m CONTORNI Funghi, rucola e grana L’insalata millais è un contorno a base di funghi che verranno tagliati a lamelle sottili e che verranno cosparsi su unn letto di ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di pomodoro I gamberi in salsa di pomodoro si preparano intenerendo leggermente i gamberi mentre a parte si preparerà un soffritto in cui verranno ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Linguine con capesante e limone Le linguine con capesante e limone si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si rosoleranno nell’olio il basilico e le bucce di ... FACILE 30m Precedente 195 196 197 198 199 200 201 Successiva