Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 201 di 487 PASTA CON VERDURE Spaghetti al vino rosso Gli spaghetti al vino rosso si realizzano con la pasta lessata al dente e successivamente unita alla salsa al vino preparata a parte. ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane alla provenzale Le melanzane alla provenzale si preparano lavando e tagliando le melanzane a fette e lasciandole riposare per poi friggerle nell’olio ... FACILE 4h 20m PIATTI UNICI Polenta con sugo di tonno La polenta con sugo di tonno si prepara realizzando la polenta e servendola condita con un sugo a base di tonno, concentrato di ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Gnocchi al sugo d'anatra La ricette degli gnocchi al sugo di anatra prevede la preparazione degli gnocchi e la realizzazione del sugo a parte. Scopriamo come ... FACILE 1h 55m PASTA AL FORNO Penne ai quattro formaggi Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Zucchine farcite al tonno Le zucchine farcite al tonno costituiscono una ricetta saporita ma abbastanza leggera. Scopriamo come prepararle. FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m PASTA CON PESCE Scialatielli all'aragosta Gli scialatielli all’aragosta sono un piatto di mare dal gusto irresistibile, ideale anche per le occasioni: ecco come prepararli ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI PESCE Zuppa di gamberi con feta La zuppa di gamberi con feta è ottima anche come “salsa” per insaporire un piatto di pasta, realizziamola seguendo questi step. FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m Precedente 198 199 200 201 202 203 204 Successiva