Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 201 di 508 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla californiana L‘aragosta alla californiana richiede il taglio della coda dell’aragosta in medaglioni, compreso il guscio, e una successiva cottura in ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Piadina con petto di pollo con salsa La piadina di pollo con salsa prevede che il pollo venga marinato con spezie ed aromi prima di essere rosolato sulla piastra e ... INTERMEDIA 12h 35m HEALTHY SALSE E SUGHI Maionese light allo yogurt Volete farcire tramezzini, insalata di riso o di pollo senza sensi di colpa? Preparate e utilizzate la maionese allo yogurt, una ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Morsello alla catanzarese Il morsello alla catanzarese è un piatto calabrese realizzato con la trippa tagliata a listerelle e poi cotta in casseruola con olio, ... FACILE 1h 40m FINGER FOOD Sfogliatine al formaggio Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce con crostini all'aglio La zuppa di pesce ai carciofi e finocchietto con crostini all’aglio si prepara tagliando a bocconcini il pesce e cuocendolo assieme al ... FACILE 1h ANTIPASTI Fiori di zucca ripieni al forno con tonno Mare Aperto, ricotta e capperi Voglia di stupire con un antipasto sfizioso ed originale? I fiori di zucca ripieni con tonno, ricotta, fior di latte, capperi ed ... FACILE 42m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di nocciole e vinaigrette ai funghi champignon Una ricetta facile che utilizza le qualità del salmone per ottenere un secondo semplice e fresco senza però rinunciare a quel tocco in ... FACILE 1 h RISO E CEREALI Insalata di Riso Gallo Aroma con verdure e straccetti di tacchino L’insalata di Riso Gallo Aroma è una ricetta leggera, gustosa e fresca. Si parte rosolando il tacchino e facendo appassire le verdure ... INTERMEDIA 40m Precedente 198 199 200 201 202 203 204 Successiva