Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 195 di 487 SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di pasta I peperoni ripieni di pasta si preparano rosolando le zucchine a pezzetti in padella e aggiungendo successivamente la pasta lessata al ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti alle zucchine Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli ... FACILE 25m CONTORNI Broccoletti alle mandorle I broccoletti alle mandorle si preparano lavando accuratamente i broccoletti e dividendo le cimette, lessandoli e quindi passandoli in ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci marchigiana La zuppa di ceci marchigiana si prepara cuocendo in acqua le verdure assieme ai ceci ammollati preventivamente in acqua per almeno 24 ... FACILE 1 g 2h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m Precedente 192 193 194 195 196 197 198 Successiva