Ricette con Olio d’olivaPagina 4 di 19 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al vino rosso con taleggio e funghi Il risotto al vino rosso con taleggio e funghi è un’esperienza culinaria straordinaria che trasforma ingredienti semplici in un primo ... FACILE 1h 58m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo al forno con peperoni, capperi e olive Il pollo al forno con peperoni, capperi e olive è un irresistibile secondo piatto di carne che coniuga sapori intensi e facilità di ... INTERMEDIA 1h 10m FOCACCIA Focaccia barese con pomodorini e olive Nel cuore della tradizione locale, la focaccia barese con pomodorini e olive è un piatto tipico pugliese, squisito e gustoso. La sua ... INTERMEDIA 3h 15m PIATTI UNICI Pasticcio di patate e funghi Il pasticcio di patate e funghi offre un connubio sublime tra la consistenza vellutata delle patate e la ricchezza aromatica dei ... INTERMEDIA 3h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci, cavolo nero e polenta Immergetevi nell’autenticità di una zuppa di ceci, cavolo nero e polenta, un piatto unico che fonde sapori robusti e consistenze ... INTERMEDIA 10h 40m TORTE SALATE Torta salata di bietole e pinoli La torta salata di bietole e pinoli offre un connubio di sapori semplici e genuini. Questa ricetta rustica golosa vi condurrà ... INTERMEDIA 2h 35m HEALTHY PIATTI UNICI Fainà: pizza argentina di ceci Le origini del fainà risalgono al XIX secolo, quando l’immigrazione italiana in Argentina portò con sé l’amore per la pizza. Tuttavia, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Brasato al vino rosso Il brasato al vino rosso rappresenta un secondo piatto prelibato che incarna l’eleganza e la raffinatezza della tradizione culinaria. ... INTERMEDIA 14h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arista di maiale in crosta di erbe L‘arista di maiale in crosta di erbe è un secondo piatto originale che mescola delicatezza ed intensità aromatica. La crosta di erbe, ... INTERMEDIA 3h 35m TORTE Red velvet cake con cuore cremoso La red velvet cake con cuore cremoso, un capolavoro della pasticceria, incarna l’eleganza e la sofisticatezza nei dessert. Originaria ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva