Ricette con MaialePagina 2 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di piselli La zuppa di piselli e maiale è un piatto che riscalda il cuore, perfetto per le fredde giornate invernali. Originaria del Belgio, ... FACILE 1 h 45 SECONDI PIATTI DI CARNE Scottiglia toscana La scottiglia è uno dei piatti più rappresentativi della tradizione contadina toscana, soprattutto nelle zone della Maremma e ... INTERMEDIA 12m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un piatto che racchiude in sé l’essenza del mare, arricchita da sapori di terra. Questa ricetta è perfetta per ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarma croata La sarma croata tradizionale è un piatto che porta con sé il calore e la convivialità della cucina balcanica, una vera e propria ... FACILE 50 m PASTA RIPIENA Ravioli di carne cinesi I ravioli di carne cinesi, noti anche come Jiaozi, sono un’autentica delizia della cucina cinese, amata in tutto il mondo. Questi ... INTERMEDIA 1 h PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Le tagliatelle al ragù sono un pilastro della cucina italiana, un piatto che incarna perfettamente la tradizione e il calore familiare. ... FACILE 2h 45m PIATTI UNICI Polenta con sugo La polenta con sugo è un piatto tradizionale che evoca il calore delle cucine di campagna e le serate invernali trascorse in famiglia. ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Bami Goreng Il Bami Goreng è un piatto iconico della cucina asiatica, in particolare indonesiana, che porta con sé i sapori vibranti e aromatici di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne Il polpettone di carne è un piatto che evoca il calore della cucina casalinga, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva