Ricette con MaialePagina 6 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Charqui argentino Il Charqui è il cibo del gaucho. Il gaucho argentino doveva recare nella bisaccia di che nutrirsi durante i suoi lunghi spostamenti e ... FACILE SECONDI PIATTI DI CARNE Kebapche Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le ... FACILE 20 m + 30 m di riposo CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Ciciones I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Töltött káposzta Il töltött káposzta è un piatto tradizionale ungherese composto da foglie di cavolo verza farcite con carne tritata unita a cipolla, ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di piselli La Zuppa di piselli viene cucinata ammollando i piselli per poi lessarli in acqua e cuocendoli per circa 1 ora a fiamma moderata. Al ... FACILE 1 h 45 Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva