Ricette con MaialePagina 5 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sopa de Pedra: Ricetta della zuppa portoghese La sopa de pedra, ovvero la zuppa di pietra è una zuppa tradizionale della cucina portoghese a base di carne tipica della città di ... FACILE 2h 30m FINGER FOOD Sfogliatine al formaggio Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI CARNE Won Ton fatti in casa I won ton vengono preparati farcendo la pasta con un ripieno di carne tritata, sake e funghi. Sono simili, come forma, a dei ravioli ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con uovo sodo Il polpettone all’uovo sodo si prepara macinando la carne e mescolandola col latte e con gli altri ingredienti e infine adagiando il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Melanzane ripiene fritte Le melanzane ripiene fritte costituiscono un saporito ed insolito secondo, grazie anche alla particolare farcitura utilizzata, ecco gli ... INTERMEDIA 35m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva