Ricette con MaialePagina 5 di 13 PIATTI UNICI Chashu ramen di maiale affumicato Il chashu ramen di maiale affumicato è una delizia culinaria giapponese che incarna l’equilibrio perfetto tra sapori intensi e ... INTERMEDIA 3h 15m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Stroganoff Le polpette alla Stroganoff si preparano in due step che ci consentiranno alla fine di assaporare questo splendido piatto, ecco come ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Holubtsi Gli holubtsi, involtini di cavolo, sono una ricetta d’inverno tipica della cucina ucraina che spesso viene servita accompagnata da ... FACILE 1h e 30 m PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Mammolese Le polpette alla Mammolese, in vernacolo pruppetti a mammulisi, si preparano impastando la carne cruda con uova, pane ammollato, ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sopa de Pedra: Ricetta della zuppa portoghese La sopa de pedra, ovvero la zuppa di pietra è una zuppa tradizionale della cucina portoghese a base di carne tipica della città di ... FACILE 2h 30m FINGER FOOD Sfogliatine al formaggio Le sfogliatine al formaggio si preparano rapidamente cuocendo sulla piastra le tortillas per poi ricoprirle con formaggio e con la ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Tagliolini cinesi I tagliolini cinesi si preparano tagliando i funghi ammollati a listarelle sottili mentre a parte taglieremo la carota e il bambù e ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva