Ricette con MaialePagina 7 di 13 CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Ciciones I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi ... INTERMEDIA 2h CONTORNI Olive all’ascolana Pare che anche il leggendario eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi, colpito dalla bontà ineguagliabile di questo capolavoro dello ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Töltött káposzta Il töltött káposzta è un piatto tradizionale ungherese composto da foglie di cavolo verza farcite con carne tritata unita a cipolla, ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h PASTA CON CARNE Busiati al ragù di maiale I busiati al ragù di maiale si preparano impastando la farina e lavorando poi l’impasto con un ferro da calza per dargli la forma ... INTERMEDIA 4h 55m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m PASTA RIPIENA Ravioli di carne in brodo I ravioli di carne in brodo sono un piatto comune in diverse parti del mondo, Italia compresa, si preparano cuocendo la carne e poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva