Ricette con Maggiorana PRIMI PIATTI Pasta fredda al pesto Un primo piatto da preparare e gustare quando si vuole. La pasta fredda al pesto è un cibo semplice, squisito e anche abbastanza ... FACILE 30m PIATTI UNICI Piatto unico alla genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura PIATTI ALTERNATIVI Torta di zucca e bietole La torta di zucca e bietole si prepara tagliando la zucca a spicchi e cuocendola al forno mentre si lesseranno le altre verdure; tutte ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con le cozze L’orata con le cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fiamma viva eliminando i gusci. Scopriamo come realizzare ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Corzetti stampati I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Paella algherese La paella algherese è una variante della celebre paella spagnola, una versione che vede miscelati i sapori di terra con quelli di mare ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori alla nizzarda I pomodori alla nizzarda si preparano svuotando i pomodori e facendo appassire la cipolla, l’aglio, la melanzana, il peperone, il ... FACILE 40m MINESTRE DI VERDURE Brodo vegetale Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di tacchino alla griglia I petti di tacchino alla griglia costituiscono una semplice e gustosa ricetta, delicata e sopraffina, dal sapore leggero e ... FACILE 25 m + 3 h marinatura Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva