Ricette con MaggioranaPagina 5 di 15 CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino grigliato I petti di tacchino alla griglia costituiscono una semplice e gustosa ricetta, delicata e sopraffina, dal sapore leggero e ... FACILE 25 m + 3 h marinatura PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta ruote e peperoni Le ruote in insalata con peperoni si preparano tagliando i pomodori a dadini e lasciandoli scolare, cuocendo la pasta al dente in acqua ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in carpione La trota in carpione si realizza pulendo il pesce mentre porrete in padella olio per riscaldarlo ed infarinerete i pesci per farli ... FACILE 1 h 20 m + 2 giorni SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce al forno alla portoghese Il Pesce al forno alla portoghese si prepara con cipolle, aglio e scalogni tritate insieme agli altri ingredienti. Il pesce, orata o ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino D’inverno, non c’è nulla di meglio di un buon piatto di Gulash triestino per scaldarsi un po’! Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 50m PASTA CON VERDURE Capellini pomodoro piccante I capellini al pomodoro piccante si preparano frullando aglio, pinoli a cui uniremo il basilico, maggioranta ed i peperonicini che ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Corzetti stampati I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva