Ricette con MaggioranaPagina 3 di 13 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e pasta La zuppa di lenticchie e pastina si prepara cuocendo le lenticchie in acqua bollente mentre si metterà a rosolare la cipolla nell’olio ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Spaghetti con pancetta Gli spaghetti con pancetta sono un primo piatto tipico dell’Umbria che può essere considerato una gustosa variazione sul tema rispetto ... FACILE 25m TORTE SALATE Crostata con zucchine, funghi e cipolle La crostata con funghi, zucchine, cipolle si prepara realizzando la pasta e facendo rosolare le verdure affettate, uniremo poi le uova ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Anello di riso al forno con pollo e mozzarella L‘anello di riso con pollo e mozzarella si cucina bollendo il riso ed insaporendolo con vino e zafferano prima di essere cotto al ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con peperoni Il maiale con peperoni viene preparato tagliando tutti gli ingredienti a striscioline e cuocendo i peperoni in una padella mentre in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi 9Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Tagliolini al mascarpone Solitamente viene utilizzato più per fare dei dolci come il tiramisù (o un qualsiasi dessert di mascarpone) ma l’abbinamento con la ... FACILE 35m DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva