Ricette con Lievito di birra frescoPagina 10 di 27 ANTIPASTI Gnocco fritto Lo Gnocco Fritto è un famosissimo piatto di origine emiliane che si prepara per accompagnare salumi e formaggi come antipasto o come ... FACILE 1h 40m FOCACCIA Focaccia barese con pomodorini e olive Nel cuore della tradizione locale, la focaccia barese con pomodorini e olive è un piatto tipico pugliese, squisito e gustoso. La sua ... INTERMEDIA 3h 15m DOLCI Pettole di Natale Le pettole di Natale sono deliziose frittelle dolci tipiche di Matera e della Basilicata, immancabili sulle tavole natalizie. Ogni ... FACILE 3h 20m DOLCI Pandoro fatto in casa Il pandoro, uno dei dolci simbolo del Natale, nasce a Verona grazie al pasticcere Domenico Melegatti, che il 14 ottobre 1884 ne ... INTERMEDIA 10h 40m DOLCI Pane di Babbo Natale Il pane a forma di Babbo Natale è una ricetta natalizia originale e scenografica, perfetta per stupire i vostri ospiti durante le ... INTERMEDIA 2h DOLCI Kugelhupf Il Kugelhupf è un tipico dolce natalizio austriaco che spesso viene anche chiamato Gugelhupf e che troviamo anche comunemente preparato ... INTERMEDIA 1h 35 m PIATTI ALTERNATIVI Casatiello vegetariano Il casatiello è sicuramente il padrone delle tavole durante il periodo di Pasqua. Nonostante sia una ricetta tipica del sud, col tempo ... INTERMEDIA 4h TORTE SALATE Casatiello napoletano Il casatiello è un piatto tradizionale della cucina napoletana, tipico della Pasqua, che simboleggia abbondanza e prosperità. ... INTERMEDIA 6h 15m DOLCI Colomba di Pasqua light La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno. FACILE 4h 15m DOLCI Cuzzupe di Pasqua Le cuzzupe di Pasqua si preparano impastando la farina col lievito e gli altri ingredienti fino a formare una pasta che verrà suddivisa ... FACILE 4h 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva