Ricette con Lievito di birra frescoPagina 9 di 26 TORTE SALATE Torta Pasqualina genovese La Torta Pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PANE Ricetta Pane carasau Il pane carasau è un piatto tipico della Sardegna: si tratta di saporite e sottili sfoglie di pane con cui accompagnare ogni tipo di ... FACILE 3h 30m DOLCI Pane con fichi e cioccolato Il pane con fichi e cioccolato viene realizzato preparando l’impasto con gli ingredienti indispensabili, aggiungendovi i fichi a ... INTERMEDIA 3h 50m TORTE Tortel de Reis: la torta dei Re Magi Il tortel de Reis, torta dei Re Magi, è un dolce tipico della cucina spagnola che viene realizzato in occasione dell’Epifania. ... FACILE 3h 10m DOLCI Torta polacca La torta polacca è un dolce tipico della provincia di Caserta, con diverse versioni, quella descritta prevede una crema con latte, uova ... FACILE 4h 40m DOLCI Brioche ai fiori di sambuco La brioche ai fiori di sambuco si realizza unendo il lievito alla farina e al latte preparando la pasta che andrà successivamente ... FACILE 2h 20m PIATTI ALTERNATIVI Pizzette alle patate La ricetta delle pizzette alle patate, una preparazione dall’impasto croccante esternamente e tanta morbidezza all’interno. E’ una ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Plumcake con le fave Il plumcake con le fave si realizza facendo stufare in padella i cipollotti a cui si uniranno le fave sbucciate e tritate; sbatteremo ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Calcioni di Ascoli I calcioni di Ascoli si preparano con una pasta sfoglia che verrà farcita con un composto di formaggio tritato unito a prezzemolo, ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta salata a forma di rosa Una torta che può anche essere uno snack. La torta di rose salata è particolarmente apprezzata per la sua versatilità, in quanto può ... FACILE 3h 35m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva