Ricette con Lievito di birra frescoPagina 8 di 27 PANE Tigelle Le tigelle, conosciute anche come crescentine, sono una delizia della cucina emiliana, in particolare della zona di Modena. Queste ... FACILE 2h 15m PANE Pane carasau Il pane carasau è un autentico tesoro della tradizione culinaria sarda, noto per le sue sottili e croccanti sfoglie di pane che ... FACILE 3h 30m BRIOCHES E CORNETTI Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono una delizia della pasticceria siciliana, particolarmente apprezzate per la loro forma caratteristica che ... INTERMEDIA 12h 40m HEALTHY PANE Pane al carbone vegetale Il pane al carbone vegetale è una variante originale del pane classico, dal colore nero intenso e dall’effetto super scenografico. ... INTERMEDIA 3h 10m PANINI Bao giapponesi Il Bao è un panino morbido e soffice, cotto al vapore, tipico della cucina giapponese, conosciuto come Nikuman, e cinese dove viene ... FACILE 2h Pizza mimosa La pizza minosa è una variante della tradizionale pizza italiana, si caratterizza per la sua farcitura insolita: mozzarella, prosciutto ... INTERMEDIA 3h 35m PANE Pane di mais Il pane di mais o cornbread è un pane tipico della cucina del Sud degli Stati Uniti , si distingue per l’utilizzo della farina di mais, ... FACILE 4h 45m BRIOCHES E CORNETTI Pain Suisse Il Pain Suisse, chiamato anche brioche Suisse, è un prodotto di pasticceria, più precisamente una viennoiserie, che si distingue per la ... INTERMEDIA 12h 50m PANE Pane turco Il pane turco detto Pide è un tipo di pane tradizionale della cucina turca, spesso descritto come una sorta di “pizza turca”. La sua ... FACILE 5h 27m Pane cinese fritto Il pane cinese fritto è una deliziosa specialità della cucina asiatica, semplice da preparare e con un gusto irresistibile. Si tratta ... INTERMEDIA 3h 40m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva