Ricette con Lievito di birra frescoPagina 11 di 25 FOCACCIA Focaccia di ceci farcita La focaccia di ceci farcita si prepara impastando le due farine con il lievito e l’olio, lasciando lievitare, mentre a parte si ... FACILE 1 h 10 m + 1 h riposo DOLCI Crepes alla cannella I fazzoletti alla cannella si cucinano preparando l’impasto che poi lasceremo riposare per 1 ora circa per poi cuocere la pastella come ... FACILE 1h 25m PANE Pane di patate col Bimby Il pane di patate col Bimby si realizza molto semplicemente impastando gli ingredienti man mano che vengono aggiunti, si parte dalle ... FACILE 1 h 30 m + 2 h riposo FINGER FOOD Zeppole salate napoletane Le zeppole salate napoletane, chiamate anche zeppole di pasta cresciuta, sono la versione salata delle classiche zeppole di San ... FACILE 2h 20m FINGER FOOD Pizzette rosse in padella Le pizzette rosse in padella si preparano in un quarto d’ora e sono sfiziosissime, l’ideale per cominciare un pranzo o una cena con ... FACILE 15m DOLCI Treccia sofficissima dolce La treccia soffice dolce è una soluzione perfetta per la prima colazione ma anche ottima come merenda all’ora del tè. La sua ... FACILE 5h FOCACCIA Focaccia salata alle mele La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con ... FACILE 3h 20m TORTE SALATE Torta con cipolle e olive La torta con cipolle e olive è un delizioso esempio di torta salata preparata con i classici prodotti dell’orto e con l’aggiunta delle ... FACILE 1 h 50 m PANE Ricetta Bretzel Sfizioso e goloso, il bretzel è un simbolo della cucina tedesca e di derivazione, una sorta di pane dalla forma annodata e dal colore ... INTERMEDIA 5h 35m PANE Ricetta Tigelle La tigella è una deliziosa è caratteristica pagnottella tipica di Modena e del suo circondario, realizzata impastando farina, lievito, ... FACILE 2h 15m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva