Ricette con Formaggio pecorinoPagina 12 di 32 PASTA INTEGRALE Pasta di Tropea La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con le seppioline Gli spaghetti con le seppioline vengono realizzati pulendo le seppioline, tenendo da parte l’inchiostro, preparando un soffritto con ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Millecosedde I millecosedde si preparano lessando i legumi dopo l’ammollo in acqua ed unendo la verza tagliata a striscioline, poco prima del ... FACILE 1 g 2h 20m PASTA RIPIENA Ricetta Culunzones I culunzones sono dei tipici ravioli sardi la cui preparazione è tramandata da generazioni. È una ricetta non semplicissima e che ... INTERMEDIA 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra riso e sedano La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al sugo ricetta napoletana La trippa alla napoletana viene cotta con le verdure per un paio di ore prima di essere scolata e tagliata a listerelle per continuare ... FACILE 2h 40m HEALTHY SALSE E SUGHI Pesto di basilico light Il pesto light fornisce un numero di calorie inferiori al tradizionale, utilizzndo meno olio e formaggio pur conservando il gusto ... FACILE 10m PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Spaghetti alla salsiccia Gli spaghetti alla salsiccia si preparano rosolando la salsiccia senza pelle e unendo poi i pomodori, la salsa ottenuta andrà a condire ... FACILE 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva