Ricette con Formaggio pecorinoPagina 13 di 32 PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI DI CARNE Panzerotti all'abruzzese I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e ... FACILE 40m LUMACHE E RANE Lumache ripiene al forno Le lumache ripiene al forno sono indubbiamente un piatto molto particolare non da tutti apprezzato ma che ha innumerevoli estimatori. ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo con pasta grattata Il brodo con pasta grattata si prepara impastando la farina col semolino e gli altri ingredienti, lasciando asciugare l’impasto per poi ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Fettuccine all'abruzzese Le fettuccine all’abruzzese si realizzano con un battuto preparato con pancetta e cipolla che metteremo in una casseruola con dell’olio ... FACILE 45m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Maccheroni alla pecorara I maccheroni alla pecorara si cucinano lavorando la pasta e sagomandola poi ad anelli sottili che verranno cotti al dente ed insaporiti ... FACILE 55m SECONDI PIATTI Polpette verdi di ricotta La salute sta nel piatto. E non fa mancare la sua presenza nemmeno il sapore. Spinaci e ricotta vanno a spasso insieme che è un ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Cannelloni alla calabrese I cannelloni alla calabrese si preparano farcendo la pasta lessata al dente con un composto di cipolla e varie carni rosolate in ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Struncatura La Calabria ha fama di essere una regione dalla cucina piccante, ma dalla tradizione di questa splendida regione del sud Italia arriva ... FACILE 25m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva