Ricette con Formaggio pecorinoPagina 10 di 32 HEALTHY DOLCI Necci toscani tradizionali I necci toscani tradizionali, un capolavoro culinario intriso di tradizione e storia, sono una ricetta caratteristica della Toscana, ... FACILE 2h UOVA Cardoncelli con le uova I cardoncelli con le uova si preparano pulendo le verdure che scotteremo in acqua per rosolarle in un soffritto di olio, aglio e ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Farfalle piccanti con carote e funghi Dolce e piccante, profumato e delicato… la salsa con cui ho pensato di condire il primo di farfalle è ricolma di aromi. Mi piace ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla messinese Le cotolette alla messinese sono un secondo piatto tipico della città dello Stretto a base di fettine di fesa di vitello impanate con ... FACILE 25m INVOLTINI Involtini di melanzane al forno alla siciliana La ricetta degli involtini di melanzane alla siciliana porteranno sulle vostre tavole un’esplosione di sapore molto appagante per il ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane a barchetta vegetariane Le melanzane sono uno dei prodotti più flessibili che la natura ci offre: fritte o al forno, nella pasta o da sole, sono sempre ... FACILE 1h 5m CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni al forno La ricetta dei carciofi ripieni al forno rappresenta un secondo piatto ghiotto o un contorno sostanzioso, dal gusto deciso e perfetto ... FACILE 40m CONTORNI Barchette di zucchine al forno È un contorno che fa figura. E non è solo per l’estetica del piatto, che pure merita encomi, quanto per il perfetto bilanciamento di ... FACILE 1h 5m SALSE E SUGHI Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è una ricetta tipica della Sicilia occidentale, un condimento per primo piatto molto saporito preparato con i ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva