Ricette con Farina di maisPagina 13 di 14 FINGER FOOD Gamberetti in crosta con salsa aioli I gamberetti in crosta con salsa aioli vengono preparati con 3 piatti piani dove nel primo porremo sale pepe e farina, nel secondo ... FACILE 30m PIATTI UNICI Polenta morbida con i funghi La polenta morbida con i funghi si prepara tagliando i funghi in fette spesse e cuocendoli in padella per circa 20 minuti. A parte si ... FACILE 1h TORTE Torta sbrisolona alle fragole La torta sbrisolona alle fragole è una dolce prelibatezza, una succulenta variante della sbrisolona classica in cui l’ingrediente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Polenta con baccalà e cipolle La polenta con baccalà e cipolla si realizza preparando la polenta con la farina di mais mentre a parte si cuocerà il baccalà in ... FACILE 1 h 30 m BISCOTTI Ricetta Krumiri I Krumiri sono dei deliziosi biscotti che si possono mangiare a tutte le ore del giorno! Parliamo di una specialità tipica piemontese, ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Brodetto di calamari con polenta Il brodetto di calamari con polenta si prepara pulendo con cura i calamari conservando a parte il sacchetto del nero per altre ricette ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla piemontese con polenta La polenta con carne alla piemontese si realizza preparando la polenta lasciandola poi a raffreddare mentre si triterà la carne e si ... FACILE 2 h 20 m CROSTINI Crostini di polenta al profumo di mare I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con ... INTERMEDIA 50m FINGER FOOD Frittelle di granturco con prosciutto Le frittelle di granoturco con prosciutto si preparano cuocendo i pomodori al forno e unendoli poi al chutney mentre a parte si ... FACILE 1h 20m Precedente 10 11 12 13 14 Successiva