Ricette con Farina di maisPagina 15 di 17 SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta di patate e formaggio La polenta di patate e formaggio si prepara lessando le patate sbucciate in acqua bollente e schiacciandole per poi unirle alla farina ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Polenta con baccalà e cipolle La polenta con baccalà e cipolla si realizza preparando la polenta con la farina di mais mentre a parte si cuocerà il baccalà in ... FACILE 1 h 30 m BISCOTTI Ricetta Krumiri I Krumiri sono dei deliziosi biscotti che si possono mangiare a tutte le ore del giorno! Parliamo di una specialità tipica piemontese, ... FACILE 1h 5m CIAMBELLE Ciambella ai fichi e tre farine La ciambella con fichi e tre farine si prepara sbucciando i fichi che taglieremo a spicchi per raccoglierli in ciotola con uva passa, ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h PIATTI UNICI Brodetto di calamari con polenta Il brodetto di calamari con polenta si prepara pulendo con cura i calamari conservando a parte il sacchetto del nero per altre ricette ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla piemontese con polenta La polenta con carne alla piemontese si realizza preparando la polenta lasciandola poi a raffreddare mentre si triterà la carne e si ... FACILE 2 h 20 m BISCOTTI Paste di meliga Se cercate dei frollini classici, leggeri e deliziosi vi consigliamo di provare le paste di meliga. Sono dei biscotti tipici ... INTERMEDIA 45m CROSTINI Crostini di polenta al profumo di mare I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con ... INTERMEDIA 50m Precedente 12 13 14 15 16 17 Successiva