Ricette con Farina 00Pagina 36 di 214 TORTE SALATE Tortano Il tortano è una tipica ricetta pasquale campana che si realizza impastando la farina col lievito e stendendo la pasta ottenuta sulla ... FACILE 5h 45m TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PIZZA Pizza alla diavola La pizza alla diavola viene preparata stendendo la pasta per la pizza, condendola con la passata di pomodoro e lasciandola cuocere in ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m FRITTELLE Frittelle alla veneziana Le frittelle alla veneziana sono il tipico dolce di carnevale del capoluogo veneto, una versione lagunare – e con l’uvetta – delle ... FACILE 1h 45m DOLCI Ciambellone classico Il ciambellone classico (conosciuto anche come “ciambellone della nonna”) è una torta amatissima perché è semplice, profumata, poco ... FACILE 2h 5m DOLCI Zeppole al forno Sono il dolce classico del 19 marzo, della festa del papà: le zeppole al forno rappresentano una delle due versioni classiche delle ... FACILE 1h 40m PASTA RIPIENA Ravioli di magro con salsa di noci Semplicità e tradizione caratterizzano i ravioli di magro con salsa di noci, un primo piatto semplice e gustoso, facile da preparare, ... INTERMEDIA 1h 19m HEALTHY TORTE SALATE Torta salata di ceci e zucchine La torta salata di ceci e zucchine mescola freschezza e cremosità, offrendo la possibilità di realizzare un piatto salva cena, grazie ... FACILE 9h 50m PASTA CON PESCE Tonnarelli con guanciale di pesce spada I tonnarelli con guanciale di pesce spada rappresentano un primo piatto raffinato e unico nel suo genere, in cui la tradizione italiana ... INTERMEDIA 56m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva