Ricette con Farina 00Pagina 35 di 222 TORTE Pan d'arancio Il pan d’arancio è un dolce che racchiude tutta la magia e il calore della Sicilia, terra celebre per i suoi agrumi profumati e il suo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Nodini di vitello alla milanese I nodini di vitello alla milanese, conosciuti anche come Rostin Negaa, sono un piatto tradizionale e irresistibile della cucina tipica ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta al cioccolato e noci La torta al cioccolato e noci è un classico intramontabile che conquista per il contrasto tra la morbidezza del dolce e la croccantezza ... FACILE 1h 5m DOLCI Zeppole fritte Le zeppole fritte sono un dolce tradizionale diffuso in molte regioni del Sud Italia, particolarmente amato per la sua semplicità e ... FACILE 2h 40m PASTA RIPIENA Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin rappresentano un autentico viaggio nel cuore della tradizione culinaria piemontese. Questo piatto, la cui ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino con piselli Lo spezzatino di tacchino con piselli è un piatto ricco e saporito. Il tacchino, magro e versatile, si sposa perfettamente con la ... FACILE 1h 10m FOCACCIA Spianata romagnola La spianata romagnola è una preparazione rustica tipica dell’Emilia-Romagna, a metà strada tra un pane e una focaccia, amata per la sua ... FACILE 2h 45m DOLCI Twix fatti in casa I Twix fatti in casa sono la versione artigianale delle celebri barrette con biscotto, caramello e cioccolato: tre strati perfettamente ... INTERMEDIA 3h 10m TORTE Torta ricotta e pere La torta ricotta e pere è un dolce che evoca il fascino della Costiera Amalfitana, con i suoi profumi e sapori unici. Questa delizia è ... INTERMEDIA 8h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un piatto che evoca la tradizione e il calore delle festività, specialmente durante il periodo natalizio e ... FACILE 1 g 50m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva