Ricette con Farina 00Pagina 39 di 222 TORTE Torta di grano saraceno La torta di grano saraceno è un dolce tipico delle regioni alpine dell’Austria, particolarmente diffuso nel Tirolo, dove il grano ... FACILE 1h 30m PANE Pane integrale Il pane integrale è sempre più presente sulle nostre tavole, apprezzato per le sue qualità nutrizionali e il gusto deciso. A differenza ... FACILE 1 h + 2,5 riposo CREPES DOLCI Crêpes suzette Le crêpes suzette sono un classico della cucina francese, un dolce che incanta con il suo sapore agrumato e la sua presentazione ... INTERMEDIA 40m GNOCCHI Strangolapreti Gli strangolapreti sono una specialità della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige, simbolo della creatività contadina nel ... FACILE 40m ANTIPASTI Sciatt della Valtellina Gli sciatt sono uno dei piatti simbolo della cucina valtellinese, amati per il loro contrasto tra la croccantezza esterna e il cuore ... FACILE 1h 40m CONTORNI Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un piatto semplice e sorprendente, perfetto per chi desidera un contorno croccante dal gusto deciso. I ... FACILE 20m TORTE SALATE Crescia La crescia è un’autentica delizia della cucina regionale delle Marche, terra ricca di tradizioni culinarie che si riflettono in piatti ... FACILE 1h 50m DOLCI Chiacchiere senza uova Le chiacchiere senza uova sono la rivisitazione leggera di uno dei dolci più iconici del Carnevale. Realizzate con pochi ingredienti ... FACILE 2h 35m HEALTHY RICETTE DI BASE Graffe in friggitrice ad aria Le graffe napoletane sono un classico intramontabile della pasticceria da napoletana, tipiche del Carnevale ma amate tutto l’anno. ... INTERMEDIA 2h 28m SECONDI PIATTI DI VERDURE Frittelle di fiori di zucca Le frittelle di fiori di zucca sono una delizia culinaria che porta con sé il sapore della tradizione e la freschezza dei prodotti ... FACILE 35m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva