Ricette con Farina 00Pagina 27 di 220 CROSTATE Crostata alla marmellata La crostata alla marmellata è uno dei dolci più amati della cucina italiana, apprezzata per la sua semplicità e la sua versatilità. ... FACILE 2h 20m PASTA CON VERDURE Tajarin I tajarin, una delle gemme culinarie del Piemonte, sono una pasta fresca all’uovo che incarna la tradizione e la semplicità delle ... FACILE 30m DOLCI Dolcetti alla zucca I dolcetti alla zucca sono una vera celebrazione dei sapori autunnali, perfetti per portare un tocco di allegria nelle vostre feste. ... INTERMEDIA 1 h 10 m + rip. pasta CROSTATE Crostata al cioccolato La crostata al cioccolato è un dolce che conquista il cuore e il palato di chiunque la assaggi. Con la sua base di frolla al cacao e la ... INTERMEDIA 1 h + raffredd. PASTA RIPIENA Tortelli di zucca I tortelli di zucca, conosciuti anche come ravioli di zucca in diverse regioni italiane, sono un piatto che racchiude tutta la magia ... DIFFICILE 2h 55m TORTE Linzer torte La Linzer Torte, conosciuta in Italia anche come torta di Linz, è un dolce austriaco tipico della città di Linz. Conosciuta per essere ... FACILE 2 g 3h 10m DOLCI Panpepato Il panpepato è un dolce tipico delle feste natalizie, radicato nella tradizione gastronomica del centro e nord Italia. È ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà fritto Il baccalà fritto è uno dei piatti più amati della tradizione italiana, soprattutto durante le festività natalizie. Croccante ... FACILE 1 g 13h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con carciofi L’agnello con carciofi è un classico secondo piatto gustoso e raffinato, ideale per chi ama i sapori autentici e delicati. La tenerezza ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Brigidini toscani I brigidini sono un dolce emblematico della tradizione toscana, nato intorno al XVI secolo a Lamporecchio (Pistoia) per opera delle ... FACILE 12m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva