Ricette con Farina 00Pagina 28 di 222 PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola è un’icona della cucina dell’Emilia-Romagna, simbolo di genuinità e semplicità. Le sue origini risalgono a tempi ... FACILE 1h 10m DOLCI Ricetta frappe di Carnevale Le frappe di Carnevale, conosciute anche come chiacchiere in alcune regioni italiane, sono un dolce tradizionale che porta con sé il ... FACILE 1h 25m TORTE Torta cachi e cioccolato La torta cachi e cioccolato è un dolce autunnale ricco di sapore e dal gusto particolare. La combinazione della dolcezza naturale dei ... FACILE 1h TORTE Torta di pesche e yogurt La torta di pesche e yogurt è un dolce fresco e leggero, ideale per l’estate o per ogni occasione in cui si desidera un dessert gustoso ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Capesante al forno Le capesante gratinate al forno rappresentano un antipasto elegante e gustoso, perfetto per stupire i vostri ospiti con un tocco di ... FACILE 1h 5m TORTE Torta margherita La torta margherita è un dolce tradizionale che evoca ricordi d’infanzia e momenti di convivialità familiare. Questo classico della ... FACILE 55m BISCOTTI Frolla sablè La frolla sablè, conosciuta anche con il nome francese pasta sablée, è una delle preparazioni base più versatili della pasticceria. Il ... FACILE 1h 40m TORTE Torta tenerina La torta tenerina è un dolce tradizionale della città di Ferrara, un vero e proprio simbolo della cucina emiliana. Questo dessert, ... FACILE 55m BISCOTTI Cookies americani I cookies americani sono un vero e proprio simbolo della pasticceria statunitense, amati per la loro consistenza unica che combina una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana sono un piatto che racchiude i sapori autentici della Valle d’Aosta, una regione incantevole situata tra ... FACILE 55m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva