Ricette con Erbe aromatichePagina 14 di 18 FRITTATE Frittata alla savoiarda La frittata alla savoiarda si realizza tagliando le patate a dadini e rosolandole con il burro per unirle poi al lardo tagliato a ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h LUMACHE E RANE Minestra di lumache La minestra di lumache viene preparata lessando le lumache in acqua bollente per poi estrarle dal guscio e porle a bagno in acqua ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cotoletta di cavolfiore al forno Voglia di cotoletta? Sì, ma di cavolfiore. Leggere e semplici da preparare, le cotolette di cavolfiore al forno sono un gustoso secondo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m RICETTE DI BASE Ricetta dado vegetale Bimby Perché acquistare un dado confezionato, già pronto, senza sapere cosa c’è dentro? Potete preparare un buon dado con l’aiuto del Bimby: ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Trote al cartoccio Le trote al cartoccio si preparano in maniera rapida e semplice utilizzando ingredienti come erbe aromatiche, con il limone, il sale e ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di patate La minestra di patate è un classico piatto della tradizione da gustare, al pari di altre minestre dai sapori genuini, nelle fredde ... FACILE 40m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva