Ricette con Erba cipollina SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al sesamo È uno dei pesci più diffusi e apprezzati in cucina, leggero ma corposo: il tonno! Che, se preparato con il sesamo, in un attimo si ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Riso al salmone fresco Il riso al salmone fresco si prepara cuocendo il riso e tagliando il salmone a pezzetti, una volta pronto il risotto lo passeremo ... FACILE 45m Coulibiac di salmone Il coulibiac di salmone si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con il salmone, gli spinaci ed un composto di riso e ... DIFFICILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Coulibiac di salmone Il coulibiac di salmone si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con il salmone, gli spinaci ed un composto di riso e ... DIFFICILE 1h 30m PRIMI PIATTI Tagliatelle e pesto di pistacchi Pestello e mortaio entrano in scena! Il sapore delle tradizioni si trasmette anche con il buon uso degli “antichi” attrezzi del ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Spaetzle Volete preparare una pasta fresca, ma senza troppo impegno? Allora, dedicatevi agli spaetzle, uno gnocchetto tirolese tipico della ... FACILE 55m CONTORNI Insalata di patate Introdotta in Umbria a partire dal 18esimo secolo la patata rossa di Colfiorito è gradualmente diventata una delle coltivazioni ... FACILE 1h 30m UOVA Omelette L’omelette è un piatto a base di uova rapidamente cotte con burro in una padella. È di uso comune piegare l’omelette intorno ad un ... FACILE 10m FINGER FOOD Bastoncini di melanzane fritti I bastoncini di melanzane fritti si preparano tagliando a bastoncini le melanzane che avremo sbucciato per cospargele di sale lasciando ... FACILE 55m FINGER FOOD Pane alla pancetta e cheddar Il pane alla pancetta e cheddar si prepara lavorando in modo speciale il pane ed il formaggio, ecco gli step da seguire per prepararlo. FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva