Ricette con CognacPagina 3 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h COCKTAILS ALCOLICI B.B.Bar Il B.B.Bar è un cocktail che si prepara con il cognac, il whisky e il caffè mescolati in uno shaker e serviti in una coppetta decorati ... FACILE 5m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di carote fatta in casa La marmellata di carote, realizzata bollendo le carote col limone, passandole e unendole successivamente allo zucchero, è una ... FACILE 35m FRUTTA Macedonia di melone e lamponi La ricetta dei meloni e lamponi è molto semplice: si taglierà a metà il melone svuotandolo e macerandone la polpa con i lamponi ben ... FACILE 1 h BUDINI Budino al limone Il budino al limone si prepara bollendo latte e zucchero e versandovi a pioggia il couscous, unendo quindi il burro e mescolando fino a ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al Cognac L’anatra al cognac viene realizzata preparando il ripieno con la carne di vitello, la soppressa, l’aglio, gli amaretti e il parmigiano, ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Soufflè all'astice Il soufflè di astici si cucina cuocendo l’astice in pentola per poi essere tagliato a cubetti una volta raffreddato e sbucciato. Al ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m PIATTI ALTERNATIVI Tortino di patate della Savoia Il tortino di patate della Savoia si prepara schiacciando le patate lessate e sbucciate per unirle gradualmente a tutti gli altri ... FACILE 1 h 40 m ANTIPASTI DI PESCE Capesante dell'amore Le capesante dell’amore vengono realizzate pulendo bene le conchiglie, salando, pepando e spruzzando di brandy la polpa. Aggiungeremo ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva