Ricette con CognacPagina 2 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bue al barolo Il brasato di bue al barolo si prepara facendo marinare la carne col barolo e poi infarinandola e rosolandola nell’olio per completare ... DIFFICILE 6h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con funghi e cipolle Il fagiano con funghi e cipolle è una ricetta preparata con fagiano a pezzi arrotolato nella pancetta e cotto con burro cognac e brodo ... FACILE 55m ALCOLICI Sangria con pesche La sangria con pesche è una variante della tradizionale bevanda dolce di origine spagnola, si prepara rapidamente sbucciando la frutta ... FACILE 3 h 20 DOLCI Panettone ripieno Uno dei simboli del Natale è il panettone, ma può capitare che ne rimanga uno anche dopo il periodo festivo oppure che lo si voglia ... FACILE 2h 45m COCKTAILS ALCOLICI Champagne cocktail Lo champagne cocktail viene preparato con Angostura Bitter, cognac, zucchero e naturalmente champagne, il tutto servito in un bicchiere ... FACILE 10m DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h DOLCI Kourabiethes I kourabiethes sono dei deliziosi dolcetti natalizi greci a base di mandorle, farina, burro e zucchero che vanno consumati almeno due ... FACILE 2 g 45m DOLCI Christopsomo Il christopsomo è un dolce natalizio della cucina greca, si tratta di pane speziato e farcito di uvetta, noci e pinoli e la tradizione ... INTERMEDIA 1h + 3h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di vitello all'arancia Lo stinco di vitello all’arancia consiste in una sostanziosa e gustosa preparazione, si rosolerà lo stinco e poi si completerà la ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Crostoni con le acciughe I crostoni con le acciughe sono un gustoso finger food preparato con burro acciughe e capperi. Scopri come preparare velocemente la ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva