Ricette con Cipolla biancaPagina 66 di 204 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Fettuccine all'aragosta I primi piatti che uniscono la pasta e il pesce sono sempre molto apprezzati da chi è a tavola, ecco perché una splendida idea da ... FACILE 45m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto radicchio e funghi Il risotto radicchio e funghi è un primo piatto composto da riso Carnaroli, con guarnizione del radicchio e dei funghi. Ecco tutti i ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa habanero La salsa piccante all’habanero costituisce un condimento sfizioso e semplice da fare, ecco le semplici istruzioni per realizzarla. FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Colcannon irlandese Dalla tradizione della cucina povera irlandese, questa preparazione ricorda molto il purè e si presenta in una versione più leggera di ... FACILE 1h 3m PASTA CON VERDURE Penne speziate 7Le penne speziate sono un semplicissimo piatto valorizzato dalle erbe che lo insaporiscono, la pasta verrà cotta al dente in ... FACILE 45m HEALTHY SECONDI PIATTI Tortilla di cipolle e patate La frittatona classica declinata in gastronomia iberica è munifica nella sua composizione. Le patate gialle sono quelle da preferire ... FACILE 50m TORTE SALATE Strudel bietole e ricotta Lo strudel bietole e ricotta è una saporitissima torta salata dalla forma unica, che ricorda appunto quella del tipico dolce di origine ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Risotto con carciofi al limone E mentre i cuori di carciofo sono in trepidante attesa nella soluzione acidula, il risotto dà il via al rituale della tostatura e si ... FACILE 40m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva