Ricette con Cipolla biancaPagina 63 di 201 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in agrodolce La ricetta del coniglio in agrodolce prevede che la carne venga rosolata in padella con la cipolla, solo questo passaggio conferisce un ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PIATTI ALTERNATIVI Terrina di verdure dolci La terrina di verdure dolci è una gustosa ricetta, si prepara rosolando la cipolla tritata e unendo poi le carote a rondelle. Si ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al brandy I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo capperi e olive Il merluzzo olive e capperi viene realizzato pulendo il pesce, preparando le verdure e cuocendo il merluzzo infarinato con la cipolla. ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Linguine alla pescatrice Le linguine alla pescatrice sono uno squisito primo piatto di mare dal gusto unico e irresistibile, una ricetta top che vi farà fare un ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Zuppa di ceci e carciofi La zuppa di ceci e carciofi si prepara ammollando i ceci per qualche ora prima di cuocerli con le verdure mentre a parte si cuoceranno ... FACILE 9h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccette alle cipolle Le salsiccette alle cipolle vengono preparate prima rosolando le salamelle e poi unendo cipolle e scalogno, una volta cotte si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di vitello farcito Il petto di vitello farcito si cucina incidendo la carne per ricavarne una tasca nella carne che verrà farcita con pane uova e cipolla ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Tegamaccio del Trasimeno Il tegamaccio del Trasimeno si prepara in un tegame di coccio cuocendo prima le teste dei pesci con il sugo, poi passandole e ... FACILE 35m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva