Ricette con BurroPagina 8 di 315 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di patate e di cipolle La zuppa di patate e di cipolle è una calda minestra, genuina e invitante, che si prepara con grande facilità ed è ottima in ogni ... FACILE 45 m DOLCI Dolci per Carnevale: sfrappole emiliane Le sfrappole emiliane, deliziose specialità di Carnevale radicate nella tradizione dell’Emilia-Romagna, sono conosciute anche come ... INTERMEDIA 1h 15m TORTE Torta sbrisolona mantovana La torta sbrisolona mantovana è il dolce per antonomasia della città lombarda, apprezzato e preparato con maestria anche in Emilia ... FACILE 1h 30m DOLCI Sise delle monache abruzzesi Le sise delle monache rappresentano un’eccellenza nel panorama della pasticceria regionale, svelando una storia ricca di tradizioni e ... INTERMEDIA 2h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa di carne e uova tipica della Romania. La base del piatto è la carne macinata, che va cotta in padella, a cui ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto bianco alla piemontese Il risotto bianco alla piemontese viene preparato realizzando il soffritto con la cipolla e il burro, unendovi il riso, quindi bagnando ... FACILE 30m DOLCI Bugie di carnevale Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ... FACILE 1h 10m FORMAGGI Soufflè di formaggi con besciamella Caldo e filante, il soufflè di formaggi è una vera prelibatezza. Prepararlo è una gioia, perché consente di pregustare la squisitezza ... FACILE 50 m DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m DOLCI Cinnamon Rolls svedesi I cinnamon rolls svedesi sono un fantastico dessert che arriva dalla lontana Svezia, noto anche con il nome di Kanelbulle. Un dessert ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva