Ricette con BurroPagina 9 di 271 RISOTTI TRADIZIONALI Riso in cagnone Il riso in cagnone è un piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie del Norditalia, in particolare tra Piemonte e ... FACILE 40m DOLCI Apfelstrudel L’Apfelstrudel, conosciuto anche come strudel di mele, è un dolce che racchiude tutta la poesia della tradizione austriaca. Nato nel ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di lenticchie La crema di lenticchie è una vellutata calda e confortante, ideale per le serate fresche o quando hai voglia di un piatto semplice ma ... FACILE 1 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in salmì La lepre in salmì è un piatto che racchiude in sé il fascino della cucina tradizionale italiana, con radici che affondano nel passato e ... FACILE 1 g 2h 30m CONTORNI Patate al vapore Le patate al vapore sono un contorno classico e versatile, perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali. Questo ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio è un vero classico della cucina italiana che unisce sapientemente l’intensità della salsiccia con le ... FACILE 35m DOLCI Casatiello dolce Il casatiello dolce napoletano è un simbolo della tradizione pasquale campana, un dolce che porta con sé il calore e la gioia delle ... INTERMEDIA 13h 20m PRIMI PIATTI Bigoli I bigoli sono un formato di pasta dal fascino rustico e autentico, tipico della tradizione culinaria del Veneto e della Lombardia ... FACILE 1h 20m RICETTE DI BASE Pasta frolla montata La pasta frolla montata è una deliziosa base per dolci che si distingue per la sua consistenza morbida e omogenea. Perfetta per ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di patate e di cipolle La zuppa di patate e cipolle richiama il calore delle serate invernali con la sua consistenza cremosa e il sapore delicato, frutto ... FACILE 45 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva