Ricette con BurroPagina 235 di 266 MUFFINS Muffins ai mirtilli ed arance I muffins ai mirtilli ed arance si preparano con mirtilli conditi con zucchero che andranno aggiunti in un composto di burro, zucchero ... FACILE 40m FORMAGGI Frittata di taleggio e menta La frittata di taleggio e menta viene realizzata sbattendo le uova con panna, parmigiano, sale e pepe ed incorporandovi poi il taleggio ... FACILE 25m UOVA Uova e cavolini di Bruxelles Le uova e cavolini di Bruxelles costituiscono un secondo piatto di origine belga preparato con una salsina di prosciutto, cipolla, ... FACILE 45 m BISCOTTI Biscotti di carote e arancia I biscotti di carote e arance si realizzano con carote passate che incorporeremo nel composto con burro, farina, uova e zucchero. Ecco ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi si preparano pulendo i gusci delle ostriche e separando il frutto dal guscio. A parte si appassirà ... FACILE 50m DOLCI Zucchette di Halloween Simpatiche e deliziose queste zucchette dolci di Halloween che possono essere anche utilizzati, in attesa di essere divorati, come ... FACILE 1h 30 + 12 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino con peperoni Le fettine di tacchino piccanti si preparano rosolando la carne in tegame mentre a parte realizzerete il trito di cipolle e peperoni. ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lesso con burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Paccheri con crema di zucchine e gamberi La ricetta dei paccheri crema di zucchine e gamberi è un delizioso piatto in cui le zucchine si trasformano in una crema vellutata ... INTERMEDIA 1h CROSTINI Crostini alla milza in brodo I crostini alla milza in brodo sono un tipico piatto povero della cucina altoatesina, il pane verrà cosparso della milza mescolata a ... FACILE 1h Precedente 232 233 234 235 236 237 238 Successiva