Ricette con BurroPagina 232 di 268 UOVA Of in cereghin Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova ... FACILE 10m DOLCI Kaab El Gazhal I Kaab El Gazhal, caviglie di gazzella, sono dei dolcetti tipici della cucina marocchina preparati con mandorle, zucchero, cannella e ... FACILE 30 m DOLCI Ricetta dei Tortelli pieni I tortelli pieni si preparano sbattendo le uova con lo zucchero a cui uniremo rum, burro fuso, farina lievito e sale proseguendo ... FACILE 1h 25m GNOCCHI Gnocchi gialli Gli gnocchi gialli si preparano con la trevigiana soffritta a cui verrà aggiunta della panna, burro e zafferano stemperato. Il composto ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m TORTE Torta sforzesca La torta sforzesca viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti precedentemente lavati e sminuzzati, quindi versando ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m UOVA Ricetta Omelette Smokey L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una ... FACILE 35m Precedente 229 230 231 232 233 234 235 Successiva