Ricette con BurroPagina 238 di 273 PASTA AL FORNO Lasagna con asparagi e prosciutto cotto Le lasagne asparagi e prosciutto cotto sono perfette per un pranzo primaverile in famiglia: ingredienti di stagione dal gusto squisito ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI Crespelle ai frutti di mare ripiene Le crespelle ripiene ai frutti di mare sono un saporito piatto alternativo che richiede una certa manualità, prepariamole seguendo ... FACILE 1h 40m DOLCI Dolce al lime con sorbetto di mango Il dolce al lime con sorbetto di mango è un dolce di frutta esotica tipico della cucina australiana preparato iniziando dallo sciroppo ... INTERMEDIA 1 h TORTE Torta alle rose amaretti e mandorle Oggi vi presentiamo una ricetta che non è soltanto deliziosa, ma anche molto elegante da presentare in tavola: la torta alle rose con ... FACILE 1 h + 3,5 h lievitazione RISOTTI CON PESCE Anelli di riso con scampi e gamberi Gli anelli di riso con scampi e gamberi si preparano facendo appassire la cipolla nel burro e poi tostando il riso che verrà insaporito ... INTERMEDIA 55m BUDINI Budino di riso con salsa di lamponi Per variare il budino di riso sostituite i canditi con 70 g di cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzetti, che unirete al composto ... INTERMEDIA 45 m SALSE E SUGHI Salsa polacca La salsa polacca è ottima per le verdure cotte a vapore, si prepara pulendo il prezzemolo e grattugiando il pane casareccio per poi ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m DOLCI Guarn Ogh Zal Il Guarn Ogh Zal traduzione delle Corna di gazzella è un dolce tipico della tradizione algerina che viene preparato con farina, burro, ... FACILE 1 h Precedente 235 236 237 238 239 240 241 Successiva