Ricette con BurroPagina 234 di 273 SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé di spinaci I mini soufflé di spinaci si preparano pulendo gli spinaci e lessandoli per poi strizzarli e tritarli, si cuoceranno poi nel burro con ... INTERMEDIA 1 h TORTE SALATE Torta di verza e funghi La torta di verza e funghi si realizza ammollando i funghi secchi e tritandoli mentre a parte si sbollenterà la verza lavata e tagliata ... FACILE 1 h 50 m + prep. pasta DOLCI Mele al forno con miele Le mele al forno con miele rappresentano un dessert squisito e prelibato, una delizia dal gusto originale e accattivante, facilissima ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in teglia Il pesce persico in teglia si prepara rosolando la crema di acciughe e l’aglio tritato in padella con il burro, a parte si impaneranno ... FACILE 40m CONTORNI Cozze ripiene in tegame Le cozze ripiene in tegame si realizzano cuocendo i mitili in un tegame finché si saranno aperti e poi preparando un composto con i ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Pasta caviale e salmone La pasta caviale e salmone si prepara ammorbidendo il burro con il limone e il dragoncello, a parte si dovrà far appassire i cipollotti ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Tagliolini alla norcina I tagliolini alla norcina vengono preparati cuocendo la pasta in abbondante acqua salata e passandola poi nel tartufo grattugiato, il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Vin Santo Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate ... FACILE 30m TORTE Torta delle chiacchiere La torta delle chiacchiere è un preparazione dedicata alla festa della Donna, si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti ... INTERMEDIA 2h 55m Precedente 231 232 233 234 235 236 237 Successiva