Ricette con BurroPagina 18 di 275 SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello arrosto al latte Il vitello arrosto al latte è un secondo piatto classico della cucina lombarda, apprezzato per la sua semplicità e per il gusto ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m CONTORNO DI VERDURE Spinaci al burro Gli spinaci al burro sono un classico intramontabile della cucina casalinga, un contorno che si adatta a qualsiasi occasione e che ... FACILE 20m DOLCI Baci di dama I baci di dama sono un dolce simbolo della tradizione piemontese, nati nella storica pasticceria Zanotti di Tortona a fine Ottocento. ... FACILE 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in cagnone Il riso in cagnone è un piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie del Norditalia, in particolare tra Piemonte e ... FACILE 40m DOLCI Apfelstrudel L’Apfelstrudel, conosciuto anche come strudel di mele, è un dolce che racchiude tutta la poesia della tradizione austriaca. Nato nel ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di lenticchie La crema di lenticchie è una vellutata calda e confortante, ideale per le serate fresche o quando hai voglia di un piatto semplice ma ... FACILE 1 g 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in salmì La lepre in salmì è un piatto che racchiude in sé il fascino della cucina tradizionale italiana, con radici che affondano nel passato e ... FACILE 1 g 2h 30m CONTORNI Patate al vapore Le patate al vapore sono un contorno classico e versatile, perfetto per accompagnare una vasta gamma di piatti principali. Questo ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto salsiccia e radicchio Il risotto salsiccia e radicchio è un vero classico della cucina italiana che unisce sapientemente l’intensità della salsiccia con le ... FACILE 35m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva