Ricette con Brodo di carnePagina 15 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di faraona in crosta Il pasticcio di faraona in crosta si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti e realizzando una pasta dalla quale si ... INTERMEDIA 1h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Minestra friulana di riso La minestra di riso friulana è una gustosa ricetta in brodo, il riso cotto nel brodo di carne verrà insaporito da un sugo a base di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagiano con crauti Il fagiano con contorno di crauti è un secondo piatto preparato con crauti, pancetta e salsiccia che verranno uniti al fagiano già ... FACILE 1h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla pavese La zuppa alla pavese è un primo piatto veloce e semplice da realizzare. La preparazione avviene friggendo il pane e mettendolo nelle ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale viene preparato pulendo la carne e lasciandola marinare per una notte intera con cipolla, sedano, carota, ... INTERMEDIA 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Barolo senza tostaura Il risotto al barolo si prepara con cipolla tritata e rosolata che andrà aggiunta al riso lessato a cui uniremo anche il Barolo e il ... FACILE 40 m CONTORNI Melanzane piccanti Le melanzane piccanti costituiscono un saporito contorno ottimo per accompagnare tantissime portate, si amalgameranno tutti gli ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m PIATTI UNICI Scorzonera in insalata La scorzonera in insalata si prepara tagliando la radice a striscioline e bollendola in acqua e aceto, a parte si lesseranno i ... FACILE 1 h + 30 m riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla cannella Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso. Uniremo il ... FACILE 1 h 50 m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva