Ricette con Brodo di carnePagina 12 di 34 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di vino altoatesina Pochi ingredienti ma di gran classe compongono la zuppa di vino altoatesina, regione dove il freddo ha pesantemente influenzato la ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ricetta Canederli I canederli si preparano scaldando il burro per unirvi la mollica di pane sbriciolato e quindi uova, farina, latte e sale. Scopriamo i ... FACILE 1h 30m GNOCCHI Knodel (Canederli) Tipico primo piatto della cucina austriaca, gli Knodel (Canederli, nell’accezione trentina) vanno serviti in brodo con i crauti o ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di ortiche e orzo La zuppa di ortiche e d’orzo, di origine contadina,si prepara molto velocemente sbollentando le ortiche in acqua bollente con pancetta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello tartufato L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto all'isolana Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del ... FACILE 1h 55m PATé Paté di radicchio Il paté di radicchio è un condimento per antipasto dall’aspetto sfizioso, facile da preparare e molto gustoso, a base di radicchio ... FACILE 1h 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva