Ricette con Brodo di carnePagina 13 di 30 PIATTI ALTERNATIVI Zuppa di pane e formaggio La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati ... FACILE 45m CONTORNI Brovada e muset La brovade, brovada in italiano, è un piatto tipico friulano, paragonabile al più noto zampone con le lenticchie. Il musetto è il ... FACILE 40 g 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al tartufo I petti di pollo al tartufo sono una gustosa maniera per preparare i petti di pollo che verranno farciti con prosciutto e formaggio e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure al pesto La zuppa di verdure al pesto è una ricetta leggera a base di pesto, preparata con fagioli bianchi e rossi che faremo bollire e scolare. ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pomodori ripieni di pesce I pomodori ripieni di pesce vengono realizzati lavando i pomodori e svuotandoli mentre a parte si triterà il pesce unendolo agli altri ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di vino altoatesina Pochi ingredienti ma di gran classe compongono la zuppa di vino altoatesina, regione dove il freddo ha pesantemente influenzato la ... FACILE 40m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva