Ricette con BrandyPagina 4 di 10 SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo al forno al cartoccio La coda di rospo al cartoccio viene realizzata mettendo il pesce sulla carta da forno insieme alle erbe aromatiche, l’olio e lo ... FACILE 40m DOLCI Frittelle di ananas Le frittelle di ananas si preparano con del burro fuso e sbattuto con uova, latte e Brandy. Si lascerà riposare il composto dopo avervi ... FACILE 2h 25m MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta spuma di prosciutto cotto in gelatina La spuma di prosciutto in gelatina si realizza versando in uno stampo la gelatina per poi riempirla con il composto di prosciutto e ... INTERMEDIA 50 m VELLUTATE Vellutata di gamberi La vellutata di gamberi è una saporita ricetta francese, a base di teste e gusci di gambero! Potete gustarla in tutto il suo sapore, ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in crosta I medaglioni di vitello in crosta prevedono che la carne di vitello dopo essere stata rosolata in padella venga avvolta nella pasta ... FACILE 45 m PASTA RIPIENA Ravioli agli asparagi I ravioli con ripieno di asparagi si preparano impastando la farina con le uova per ottenere una pasta che verrà stesa a sfoglia e ... FACILE 2h 30m COCKTAILS ALCOLICI Cocktail Badò Il badò è un cocktail a base di rum e liquore Galliano addolcito da due parti di panna e una di crema di banana serviti in una coppa di ... FACILE 5m COCKTAILS ALCOLICI Porto Flip cocktail Il porto flip, un cocktail dominato dal sapore del Porto Rosso ma con un retrogusto di Brandy FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde si realizza rosolando gli scalogni nel burro e aggiungendo prima vino e liquore e poi panna lasciando cuocere ... FACILE 1 h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva