Ricette con BrandyPagina 3 di 12 FRUTTA Anguria al rum L’anguria al rum costituisce un classico dessert ‘mangiabevi’. Scopriamo come realizzare la ricetta dell’anguria al rum in pochi e ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Mazzancolle e mirto Le mazzancolle e mirto si realizzano pulendo i crostacei, rosolando l’aglio assieme al mirto e al liquore e infarinando i frutti di ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Pappardelle al brandy Le pappardelle al brandy costituiscono un primo piatto dal sapore molto invitante. Fegatini di pollo, groviera e basilico le rendono un ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle noci Il risotto mantecato alle noci si prepara rosolando il riso in padella con sedano e rape a dadini e poi aggiungendo il brodo man mano ... INTERMEDIA 45m CREPES DOLCI Crepes alle pesche e brandy Le crepes alle pesche e brandy si preparano impastando la farina con le uova per ottenere la pastella che occorrerà per realizzare le ... FACILE 20m DOLCI Ananas alla fiamma L’ananas alla fiamma si prepara eliminando la buccia ed affettando l’ananas prima di friggerlo nel burro e zucchero aggiungendo poi il ... FACILE 25m DOLCI Pie di pere con panna Il pie di pere con panna si prepara con la pasta che verrà stesa sulle pere adagiate in una pirofila dopo essere state pulite, tagliate ... INTERMEDIA 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla fiamma Il risotto alla fiamma si prepara rosolando il riso con la cipolla e aggiungendo il brodo per completare la cottura; si trasferirà poi ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla paprika Gli scampi alla paprika si preparano spolverizzando sugli scampi la paprika che avrete precedentemente passato in farina e unito ad un ... FACILE 40 m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva