Ricette con BrandyPagina 7 di 10 RISOTTI CON PESCE Risotto degli innamorati Il risotto San Valentino viene cucinato lavando gli scampi per poi rosolarli in tegame con olio e burro spruzzandoli con del brandy ... FACILE 30m VELLUTATE Ricetta Vellutata di funghi La vellutata di funghi è una delicatissima crema dall’aroma sopraffino a base di funghi, burro, panna, latte, Brandy, aromi e altri ... FACILE 1h CREPES DOLCI Crêpes suzette Le crêpes suzette si preparano realizzando un impasto liscio che verrà cotto a cucchiaiate e aromatizzato con un composto di zucchero, ... INTERMEDIA 40m ALCOLICI Glogi Il glögi è un vino caldo speziato e zuccherato, al quale prima di servire viene aggiunto un cucchiaino di mandorle e uno di uvetta. A ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al brandy I gamberi al brandy si realizzano rosolando l’aglio nell’olio e facendo andare a fiamma alta i gamberi fino a rosarli. Aggiungendo poi ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie ripiene di verdure e bulgur Un’insolita accoppiata quella che vede nel piatto le seppie ripiene di bulgur e verdure. Il ripieno delle seppie risulterà molto fresco ... INTERMEDIA 1h 25m GELATI Gelato di amaretti Il gelato di amaretti si realizza riscaldando il latte e mescolandolo poi alla crema di uova e zucchero e lasciandolo poi nel freezer ... INTERMEDIA 2h 40m DOLCI Bunuelos di albicocche Le bunuelos di albicocche sono delle frittelle di albicocche molto comuni nelle pasticcerie spagnole. E’ un dessert piuttosto semplice ... FACILE 30 m + 1,30 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva