Ricette con BietolePagina 2 di 7 TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m TORTE SALATE Torta salata di bietole e pinoli La torta salata di bietole e pinoli offre un connubio di sapori semplici e genuini. Questa ricetta rustica golosa vi condurrà ... INTERMEDIA 2h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo GNOCCHI Gnocchetti di bietole Gli gnocchetti di bietole si preparano lessando le bietole e tritandole per poi unirle alle patate lessate e alla farina per ricavarne ... INTERMEDIA 1h TORTE SALATE Strudel di bietola e ricotta Gli ingredienti che farciscono il cuore della pasta sfoglia sono garanzia di delicatezza e contenuta sapidità. Il sapore dolciastro ... FACILE 1h 23m PRIMI PIATTI Pasta mista del contadino Sapore e ingredienti rustici sono armonicamente assemblati in questo piatto della tradizione contadina che vi lascerà molto ... FACILE 30m HEALTHY PRIMI PIATTI Pasta mista con verdure Colorano i vostri piatti di un giallo che non può fare a meno di ricordarvi il sole. In questa ricetta, il caratteristico sapore dolce ... FACILE 37m GNOCCHI Gnocchi verdi al pomodoro Gli gnocchi verdi al pomodoro si preparano lessando patate e carote, passandole al passaverdure, e mescolandole con uova e farina cotta ... INTERMEDIA 1h 50m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Il minestrone dell’ortolano Un pieno di salute, davvero, con questa ricetta contadina. Il procedimento è una sorta di rituale che si compie con cadenze temporali ... FACILE 53m FRITTATE Ricetta della frittata gitana La frittata gitana viene farcita con biete, spinaci e cipolla rosolati a cui uniremo le uova sbattute. Completerà la cottura un ... FACILE 25 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva